Avent SCF356/02 Manuel d'utilisateur Page 20

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 72
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 19
5 Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour mettre l’appareil en
marche. Le voyant du bouton s’allume pour indiquer que le chauffe-
biberonestenmarche(g.7).
Remarque : Le chauffe-biberon commence à chauffer dès que vous appuyez
sur le bouton. L’appareil est équipé d’un capteur qui détecte la quantité du
lait à réchauffer et la température de départ du lait (ambiante ou du
réfrigérateur). Grâce au logiciel intelligent, le chauffe-biberon chauffe
automatiquement le lait en 9 à 10 minutes environ, indépendamment de la
température de départ du lait, de la quantité de lait ou de la température
souhaitée.
6 L’indicateur de progression commence à se remplir
progressivementdelumièreblanchepourafcherlaprogressiondu
processusderéchauffagedulait.(g.8)
Remarque : L’indicateur de progression indique la progression du processus
de réchauffage du lait. L’indicateur de progression commence à clignoter
lorsque l’appareil est allumé. Lorsque la première phase de réchauffage est
terminée, le segment inférieur reste allumé et le segment suivant commence
à clignoter pour indiquer que la deuxième phase de réchauffage est en cours.
Ces étapes se poursuivent jusqu’à ce que la troisième phase de réchauffage
soit terminée. L’ensemble de l’indicateur de progression reste alors allumé.
Remarque : Lors du réchauffage, le lait est mélangé et chauffe uniformément.
Attention : Ne retirez pas le biberon du chauffe-biberon lors du
réchauffage.
7 Une fois que l’ensemble de l’indicateur de progression reste allumé,
le lait a atteint la température souhaitée.
, Lorsque le lait est chaud, vous pouvez enlever le biberon du
chauffe-biberon pour nourrir votre bébé immédiatement (voir la
section « Nourrir votre bébé immédiatement ») ou vous pouvez le
conserver au chaud dans le chauffe-biberon (voir la section «
Maintien du lait au chaud » ).
FRANÇAIS20
Vue de la page 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 71 72

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire